全国党建网站联盟
返回联盟首页|共产党员网
 
  当前位置:全国党建网站联盟>福建省>漳州市>诏安县
 
站内搜索 

首页 领导活动 干部工作 组织建设 党员管理 组工信息 自身建设 政策文件 探索实践 人才工作 继往开来
 
中共诏安县委组织部关于2017年部门预算相关公开事
2016年度诏安县党校部门决算说明
2016年度诏安县委组织部决算说明
关于开展一线干部“我在竞赛一线”最美工作日志评选活
2017年中共诏安县委组织部预算说明
诏安县委党校2016年度部门收支预算总表
2015年度诏安县委党校部门决算公开说明
2015年度诏安组织部决算说明
 
 
福建省村主干参加乡镇公务员考试应知应会复
诏安县2012年度优秀公务员集体和公务员
中共诏安县委 诏安县人民政府关于进一
2009—2010年度县“一先三优”表彰
2010年度县级优秀公务员和公务员集体表
关于做好2011年度民主评议党员和处置不
2007 - 2008年度县“一先三优”
2005-2007年度公务员记功和200
2008年度县级优秀公务员和公务员集体名
关于当前乡镇干部管理方式方法的调研报告
2009年度公务员嘉奖名单
省公安厅副厅长张东鸣深入诏安看望慰问挂点
当前各级党组织和党员干部队伍在加强执政能
公 告
2003-2004年度县表彰名单
党管科
2013年诏安县竞争性选拔副科级领导干部
中共诏安县委关于科、股级干部管理的规定
干部科
诏安县2013年竞争性选拔副科级领导干部
出席中国共产党第十八次全国代表大会代表全
 
 
 
 
 
 
 

全国组工文化论坛在海口召开


[日期:2011-1-3] 作者:
阅读:2238

把握忠诚观深刻内涵

找准组工队伍建设发展方向(转)

 

    全国组工文化论坛12日至13日在海南省海口市举办。今天上午,参加全国组工文化论坛的部分代表,在“组工文化内涵、特征和规律”分主题研讨会上,畅谈各自见解。

  三亚市委常委、组织部长王鸿建认为,要严格落实“三从严、五先、十严禁”要求,进一步加强和改进组织部门纪律作风建设。他向与会代表简要介绍了三亚市一些经验做法,提出了改进工作的具体建议;五指山市委常委、组织部长张棉生提出坚持以人为本推进组织部门核心价值理念建设,要做到四个结合:把核心价值理念建设与带头创先争优有机结合起来、与加快组织工作改革创新有机结合起来、与提升组织工作满意度有机结合起来、与创建学习型机关有机结合起来;琼海市委常委、组织部长肖强则认为,忠诚观是组工文化的灵魂,要把握忠诚观的深刻内涵,找准组工队伍建设发展方向,明确忠诚观的基本标准,突出组工队伍价值教育取向,建立忠诚观的评价体系,培育组工队伍精神文化导向。
  本次论坛构建了全国组工干部交流的绝佳平台。吉林省榆树市委常委、组织部长刘彦伟认为,本次论坛给许多县级组织部门负责同志提供了交流学习的机会,十分难得,他就加强组工文化建设提出了自己的建议;福建省莆田市委组织部副部长董励华谈了自己关于组工文化建设的若干思考,他认为组工文化建设是一个文化命题、一个系统工程、一个动态过程,更是一个实践行为,组工文化必将随着党的建设新的伟大工程的不断推进、党的建设科学化水平逐步提高,而进一步丰富、发展、成熟,成为执政党先进文化的重要组成部分。
  福建省诏安县委常委、组织部长许武章,海口市社科联主席詹长智,海南政法职业学院副院长朱绵茂等与会代表也先后走上讲台,发表参会感受。

    此次组工文化论坛由中组部党建研究所和海南省委组织部举办,100多名代表围绕加强新形势下组工文化建设进行了深入探讨。

打印

 

 

总访问量:4351756人次
闽ICP备09005556号
地址:诏安县南诏镇玉良路156号 邮编:363500 联系电话:0596-6090706

Copyright @2008 中共诏安县委组织部版权所有 All rights reserved